Рейтинг школ французского языка

Хотите научиться говорить на французском и понимать французскую речь? Но не знаете, какие курсы выбрать? Представляем рейтинг лучших школ Москвы, где можно эффективно выучить иностранный язык в удобное время и при этом не переплатить.

Французский – язык любви и популярное средство общения не только в Европе. Этот язык признан официальным наряду с английским в Канаде и ряде других стран мира. Обладая базовыми знаниями или высоким уровнем владения языком, можно свободно путешествовать, узнавать мир, вести бизнес с иностранными партнёрами и общаться с новыми знакомыми.

Спрос рождает предложения. Чтобы не запутаться среди всевозможных преподавателей, репетиторов и курсов, предлагаем воспользоваться нашим рейтингом лучших школ по изучению французского языка в Москве и выбрать оптимальный формат и стоимость обучения.

На сайт школы

В центре изучения иностранных языков CREF в Москве изучение французского языка проходит по современной коммуникативной системе. Главный акцент в обучении делается на активном общении и динамичном развитии. В программе Центра есть курсы для детей, подростков, взрослых, как начинающих, так и с хорошим уровнем первоначальной подготовки.

Со студентами, у которых нулевые знания французского языка, первые занятия проводят русскоязычные преподаватели. Продвинутые слушатели курсов учатся у педагогов-носителей языка. Методист из Франции разрабатывает программы для курсов в соответствии с Европейскими стандартами обучения. В центре большой выбор курсов – от общего разговорного до бизнес-французского.

Курсы проводятся на исторической территории французской общины, в ходе обучения для студентов проводятся тематические встречи в разговорном клубе, для детей и подростков в летнее время Центр организует выезд в языковой лагерь.

Стоимость курсов в центре изучения иностранных языков «CREF» от 330 рублей за академический час. Возможно обучение во Франции, цена от 41 € за ак. час.

Бесплатно доступно посещение открытого урока с преподавателем-носителем языка, тестирование на определение начальной подготовки.

На сайт школы

Школа «Аллада» в Москве – достойный выбор для тех, кто хочет быстро и эффективно освоить основы французского языка. Преподаватели школы, обладатели международных дипломов, разработали экспресс-программу обучения французскому языку за 8 занятий, в ходе которых слушатели учатся говорить и воспринимать французскую речь, получают основы чтения и письма.

Тем студентам, кто хочет основательно выучить иностранный язык или подтянуть уже имеющиеся знания «Аллада» предлагает множество программ обучения:

  • общий курс;
  • деловой и разговорный французский;
  • подготовка к ЕГЭ и экзаменам в международных вузах;
  • корпоративное обучение.

В сети языковых школ «Аллада» есть возможность обучаться французскому языку в очном и дистанционном режиме. Формат занятий – индивидуальные уроки или обучение в группах от 6 до 8 человек. При оплате очных курсов студентам доступны персональный методист, который разработает программу обучения с учётом личных способностей и уровнем знаний слушателя. Стоимость занятий от 550 рублей за 2 астрономических часа.

На сайт школы

Коллектив преподавателей Антишколы – педагоги-носители французского языка. Курсы рассчитаны на индивидуальное обучение. К каждому слушателю прикрепляются 4 человека, которые курируют образовательный процесс и следят за результатами учёбы. В распоряжении студента находятся:

  • личный методист – менеджер Антишколы;
  • персональный коуч – проводит от 2-х встреч с каждым студентом;
  • преподаватель – носитель языка из Австрии или Германии с международными сертификатами и дипломами;
  • трекер-менеджер – координатор, который отслеживает прогресс обучения и ведет к поставленной цели.

В Антишколе большой выбор курсов на любой вкус и для любого стартового уровня знаний:

  • французский для начинающих;
  • деловой и бизнес-французский;
  • курсы разговорного языка;
  • для детей и подростков;
  • интенсивы и супер-интенсивы.

Студентам доступны бесплатное посещение разговорного клуба и кафе, пробный урок и тестирование. Стоимость обучения в Антишколе от 299 $ за 4 занятия по 90 минут в месяц. Интенсивный курс, который содержит 48 уроков, будет стоить до 2670 $.

На сайт школы

Сеть языковых школ «Language Link» в Москве предлагает обучиться французскому языку на основе коммуникативной методики. В ходе занятий студенты знакомятся с современным языком, изучают тонкости произношения, грамотного письма и беглого чтения.

Обучение проходит по международным стандартам на основе методик, разработанных педагогами, носителями языка, обладателями международных дипломов и сертификатов CELTA, TEFL, TESOL, TKT. Разнообразные курсы помогут изучить французский язык студентам с нулевой подготовкой и продвинутым слушателям, желающим подтянуть свои знания.

Преимущества сети языковых школ «Language Link»:

  • индивидуальные или групповые занятия по выбору студента;
  • бесплатный пробный урок;
  • упор на аудирование и разговорную речь;
  • возможность присоединиться к уже набранным группам со скидкой в 30%.

Стоимость обучения французскому языку в сети языковых школ «Language Link» обойдётся за 1 занятие в неделю от 8 240 рублей за месяц. «Language Link» периодически проводит акции и делает специальные предложения на покупку курсов.

«ВКС-IH» – одна из старейших языковых школ столицы. Французский язык в школе иностранных языков преподают с 1992 года. За это время подобран коллектив лучших преподавателей курсов для взрослых, детей и подростков. Особенности школы заключаются в следующем подходе:

  • Студент сам намечает цели и определяет желаемый уровень знания французского языка. На основании поставленных задач разрабатывается программа курса для индивидуальных занятий.
  • Для группового обучения подбираются слушатели с одинаковым владением французским языком. В небольших группах из 4-6 человек происходит интенсивное общение и освоение учебного материала.
  • Педагоги общаются со слушателями только на французском, погружают студентов в среду иностранной речи, обеспечивая «эффект полного присутствия».
  • Тематические курсы с изучением специализированных оборотов речи, присущих той среде, которую выбрал студент – бизнес-язык и деловой французский, подготовка к собеседованию, простой разговорный.

Стоимость занятий зависит от выбранного курса, формы обучения. Можно воспользоваться бесплатным пробным уроком с преподавателем-носителем языка.

На сайт школы

Нужно быстро овладеть французским? Тогда выбирайте образовательный центр изучения французского языка «Интенсив» в Москве. Название школы говорит само за себя – здесь предлагают ускоренное обучение французскому языку на экспресс-курсах. Программа включает 4 или 8 занятий в неделю, срок обучения – 5 недель. За это время слушатель курсов получает базовые основы разговорной и письменной речи, учатся правильно произносить французские слова, вести диалог и понимать собеседника.

Можно записаться на бесплатный пробный урок и оценить методы преподавания. А стоимость курсов французского языка составляет 328 рублей за академический час интенсива.

Школа французского языка «Интенсив» предлагает скидки студентам при одновременном заключении нескольких договоров на обучение, действует акция «Приведи друга», при переходе на следующий уровень обучения стоимость курса уменьшается на 10%.

На сайт школы

Курсы французского языка в Центре «Полиглот» в Москве подойдут тем, кто хочет заниматься как очно, так и дистанционно. Индивидуальные занятия проходят в форме диалога на французском, когда студент погружается в языковую среду, привыкает к звучанию иностранной речи и сам осваивает речевые обороты фразы.

В группах из 4-8 человек сертифицированные преподаватели Центра за несколько занятий снимают языковой барьер между слушателями. Программы курсов построены на симбиозе коммуникативной и традиционной методике обучения.

Особенности школы французского языка «Полиглот»

  • Стоимость академического часа обучения – 312 рублей.
  • Можно получить скидку при оплате всего курса.
  • Бесплатные методические и образовательные материалы.
  • Есть возможность записаться на пробные бесплатные занятия.

Для лучшего восприятия французской речи и изучения языка, преподаватели Центра «Полиглот» выбирают различные форматы занятий – виртуальные туры по достопримечательностям Франции, посещение музеев, обсуждение актуальных новостей, просмотр ТВ-каналов и фильмов на французском языке.

На сайт школы

Школа «Capital School Center» – обладатель звания «Проект 2018 года» в номинации «Инновационный подход в образовании». В школе предусмотрены разнообразные курсы для разного уровня владения языком:

  • общий курс для начинающих;
  • бизнес французский и деловой язык для руководителей компаний и работников в сфере коммерции;
  • фонетические и разговорные курсы – для тех, кто имеет проблемы с произношением и восприятием.
  • для продвинутых – курсы для студентов с высоким уровнем подготовки, желающих подтянуть и актуализировать знания.

Цена одного академического часа в школе французского языка «Capital School Center» в Москве – от 465 рублей. Действуют скидки для групповой формы обучения и при оплате всего курса в индивидуальном формате.

Обучение французскому языку на курсах МИД в Москве проводиться в академическом формате. Курсы рассчитаны на углубленное изучение языка по групповым программам. Все обучающие материалы – это аутентичные методические пособия, по которым проводится обучение в университетах. Длительность курсов – 2 семестра по 3 месяца. Оплату можно производить за 1 семестр.

Особенности курсов МИД по изучению французского языка:

  • методист из Франции адаптирует программы для групп в зависимости от направления обучения;
  • преподаватели – носители языка с сертификатами и дипломами международного стандарта обучения в области педагогики.
  • возможность прохождения части программы обучения во Франции, погрузившись в языковую среду;
  • после прохождения курсов все слушатели получают сертификат по результатам экзаменационного тестирования.

Стоимость семестра курсов МИД – от 18 900 рублей. Предоставляется возможность рассрочки при покупке 2 и более курсов.

Уникальная система преподавания французского языка в Школе Шехтера «Живой язык» основана на авторской методике. Основным отличием обучения по методу Шехтера – эмоционально-смысловая подача знаний и отсутствие домашних заданий. Весь материал усваивается студентами на занятиях. Уроки проходят в лёгкой и непринужденной форме свободного общения. Целью обучения французскому языку преподаватели ставят беглое устное общение, изучение грамматике чтения, расширения словарного запаса студентов.

Стоимость экспресс-курса составляет 15 000 рублей за 48 академических часов. Полный курс изучения французского языка из 96 академических часов стоит 25 000 рублей. Для углубленного изучения можно воспользоваться специальным предложением школы и продлить обучение до 276 академических часов. Есть возможность оплачивать от 1 занятия, в этом случае цена ак. часа от 238 рублей. Обучение в Школе Шехтера «Живой язык» подойдет тем, кто хочет за короткое время освоить разговорную речь для свободного общения на бытовом или профессиональном уровне.

Каждая школа изучения французского языка предлагает свои условия, методику, стоимость и расписание. Подберите наиболее комфортный вариант и овладейте популярным французским языком.

 

Смотрите также:

Проголосовало 1 чел.

Комментарии (0)

Чтобы оставить свой комментарий пройдите авторизацию на сайте!