Французский входит в тройку самых красивых и мелодичных языков мира. На нем писали свои лучшие произведения такие гиганты мировой литературы, как Оноре де Бальзак, Виктор Мари Гюго, Гюстав Флобер и другие. Поэтому каждый ценитель искусства или человек, решивший переехать во Францию должен овладеть французским. Однако, порой, изучение языка отнимает слишком много времени и средств. При современном ритме жизни просто недопустимо уделять обучению более трех часов в день. На помощь приходит интернет, который позволяет любому желающему овладеть французским в кратчайшие сроки. В интернете доступно огромное количество самоучителей, учебников и видеоматериала. Все эти способы по-своему эффективны, но лучшие результаты показывает метод обучения по скайпу.

На портале www.french-online.ru есть много материалов для обучающихся по Skype и самостоятельно: диалоги, слова по темам, грамматические материалы и многое другое.

french-online

Семь преимуществ обучения по скайпу с сайтом French-online

Skype – программа, позволяющая общаться с любыми другими пользователями, находящимися в сети, путём аудио и видео связи. Сегодня скайпом пользуется уже более 700000 миллионов человек по всему миру.
Кроме приятного общения с друзьями и близкими, скайп можно использовать для изучения иностранных языков. Все большее количество людей предпочитают именно этот способ, из-за ряда очевидных преимуществ.

    • Экономия времени. Довольно часто, чтобы заниматься с репетитором, людям приходится преодолевать большие расстояния, а в случае с мегаполисами, каждый километр может отнять уйму времени, особенно если ехать в час пик. В случае со скайпом, для соединения с преподавателем, будет достаточно одного клика.
    • Гибкий график. Проходя обучение по скайпу можно подобрать удобное для вас время. Будь то раннее утро или поздний вечер.
    • Особый подход. Занимаясь по скайпу с репетитором, можно быть уверенным, что учитель сконцентрирован именно на вас и учитывает ваши особенности, указывает на ошибки и поощряет за успехи. От различных тренингов, где помимо вас полная аудитория людей, такого ожидать не стоит.
    • Небольшая цена. Очень часто, занятия по скайпу обходятся намного дешевле, чем обучение вживую. Это связано с рядом определенных факторов. Во-первых, репетитору не нужно арендовать помещение, что помогает сэкономить большую сумму денег. Во-вторых, в связи с подорожанием нефти, поездки, даже на общественном транспорте, стали весьма дорогим удовольствием. Исключая эти два фактора, цена занятий по скайпу уменьшается в разы.
    • Свобода в обучении. Изучая французский язык по скайпу, вы можете попросить вашего репетитора убрать некоторые, ненужные вам, моменты и заменить их более важными. У преподавателя есть огромный спектр возможностей, ограниченный только его фантазией. К примеру, он может устроить вам встречу по скайпу с его друзьями из Франции и обсуждать любую тему на иностранном языке. Все это не вызовет никаких затруднений, в отличие от курсов французского в реальной жизни, где преподаватели используют годами накатанную программу, которая зачастую не выполняет своих задач даже наполовину. Помимо обучения с репетитором, скайп дает возможность каждому желающему принять участие в тематических обсуждениях с такими же любителями языка, как и вы. Общаться можно на любую тему, главное, при этом стараться выражать своим мысли на французском.
    • Живое общение. Ни для кого не секрет, что лучший способ изучить иностранный язык – погрузиться в его среду. Общение с носителями языка быстро и эффективно пополняет словарный запас, исправляет неправильные ударения и закладывает в подсознание базовые грамматические правила. Казалось бы, для этого придется потратить крупную сумму на визу, перелет и проживание. Однако все это ненужно, если использовать скайп, который совершенно бесплатно позволяет общаться с людьми, говорящими на французском, при этом не нужно даже выходить из дома.
    • Это интересно и познавательно. Часто случается, что, обучаясь языку, люди разочаровываются в системе образования и бросают дело незавершенным. Пользуясь возможностями скайпа, учитель может показывать красочные слайды, фильмы, песни и презентации. Благодаря такому разнообразию занятия не наскучат, и каждый урок будет восприниматься как маленький праздник.
  • Заниматься можно где угодно и когда угодно. Помимо компьютера скайп поддерживает использование его на телефоне и планшете. Это значит, что даже едя в поезде или летя в самолете вы можете просто запустить свой телефон и продолжать изучение языка со своим репетитором.

Делая вывод, можно с уверенностью заявить, что скайп является не только неплохой возможностью изучения французского и прочих иностранных языков, а и способен полностью заменить обучение с преподавателем вживую. Если вы не располагаете большим количеством времени и денег, или живете в месте, где нет хороших учителей, обучение по скайпу станет для вас прекрасной альтернативой.

Проголосовало 0 чел.

Комментарии (0)

Чтобы оставить свой комментарий пройдите авторизацию на сайте!